TREASURE - ‘MY TREASURE’ M/V

MY TREASURE
지친 하늘빛
해는 잠들고
바람이 불면
다 지나가고 있어
꿈에서 깬 듯
다시 새롭게
It’s alright 잘 될 거야
탁해 맘이
답답해 숨을 쉴 수가 없잖아
I wanna go back to the good times
하- 한숨만 나와
가볍게 아무 노래나 틀어놓고
너와 춤추고 싶어
비가 그치면
맑은 하늘이 우릴 기다리듯
더 좋은 날이 밝아 올 거야
겨울 끝에 봄이 와
가는 길 어디든 꽃 필 거야
너 보란 듯이
It’s gonna be alright
C’mon
걱정 마
한 번 더 뜨겁게 웃어줘 뜨겁게!
웃을 때 더 예뻐 넌
힘을 내
우린 결국 빛날 테니
감은 눈을 떠
You’re the only one TREASURE
안되면 어때 다시 시작해
더는 울지 마요
내일이 올 때 빛나는 존재
You’re the only one TREASURE
It’s all good day
삭막해져 버린 세계
분위기가 너무 deep 해
행복에 갈증을 느껴 원해 오아시스
필요해 하늘에 pray
We can believe 항상 그랬듯이
웃음을 잃지 마 절대로
돌아오겠지 행복하던 그 날 그때로
We’re gonna be ok
비 그치고 맑은 날이 올 때
우린 행복해지고 yea
언제나 내게로 와서 손을 잡아
눈물조차 힘이 될 거야
아무 걱정 하지 마
네 맘대로 멋대로
즐기는 거야
남 보란 듯이
It’s gonna be alright
C’mon
걱정 마
한 번 더 뜨겁게 웃어줘 뜨겁게!
웃을 때 더 예뻐 넌
힘을 내
우린 결국 빛날 테니
감은 눈을 떠
You’re the only one TREASURE
짙은 새벽 지나
잠들었던 해가 떠올라
우리를 비추면
시들었던 행복과
피지 못한 사랑이
다시 자라날 테니
Never give up
MY TREASURE
All we need is love
걱정 마
한 번 더 뜨겁게 웃어줘
웃을 때 더 예뻐 넌
힘을 내 Just for me
너는 더 빛날 테니
You’re the only one
You’re my TREASURE
안되면 어때 다시 시작해
더는 울지 마요
내일이 올 때 빛나는 존재
You’re the only one TREASURE
못하면 어때 다시 시작해
크게 웃어봐요
내일이 올 때 빛나는 존재
You’re the only one TREASURE
Albums Available @
YG SELECT KR: ygselect.com
YG SELECT EN: en.ygselect.com
YG SELECT JP: jp.ygselect.com
YG SELECT CN: cn.ygselect.com
YG SELECT TH: ygselectth.com
#TREASURE #트레저 #1stALBUM #THEFIRSTSTEP_TREASUREEFFECT #MYTREASURE #MV #20210111_6PM #OUTNOW #YG
More about TREASURE @
yg-treasure.com
krposts.com
OfficialTreasure
ygtreasuremaker
yg_treasure_official

댓글

  1. adinda eka rahayu

    adinda eka rahayu24 분 전

    Kok naiknya lebih lambat dari semalam ಥ‿ಥ

  2. Ruby Jane

    Ruby Jane24 분 전

    Teume tetep semangat buat str3m1ng

  3. trejo love 1

    trejo love 124 분 전

    tes

  4. yedam ula

    yedam ula24 분 전

    yeay udah gak limit

  5. Leo Doria

    Leo Doria24 분 전

    JEONGWOOOO-AHH

  6. Mutiara 0712

    Mutiara 071224 분 전

    I love you Treasure

  7. yedam ula

    yedam ula25 분 전

    p

  8. jje tw4 cecannya junkyu

    jje tw4 cecannya junkyu25 분 전

    padahal nih ya harusnya ini kuota gue udh batas td mlm jam 12 habis, gue bingung kok drpagi smpe skrg masih gue pke ngeyutup kok bisa lancar hikss

  9. Gwyneth avril Busadre

    Gwyneth avril Busadre25 분 전

    Stream

  10. baaqpaoo

    baaqpaoo25 분 전

    Cukup di lihat jangan di baca!! dibilangin jangan dibaca!! Fikss yg baca suka ama gue valid no debat!!

  11. 12데이지

    12데이지25 분 전

    "I want the deep talk Let’s get deeper Forward big jump Look at this, trust me Slower, even slower, slower We gon' make it We gon' reach it" -SLOWMOTION, by TREASURE

  12. Lucyana

    Lucyana25 분 전

    153.485

  13. ini natkat peri

    ini natkat peri25 분 전

    lah naiknya lama amat ya, gue baru bangun tidur skaksksk

  14. youre prettier when you stream

    youre prettier when you stream25 분 전

    M2 content masuk broadcast?

  15. dhila kesayangannya jaehyuk 5.0

    dhila kesayangannya jaehyuk 5.024 분 전

    katanya iya yg relay

  16. hyunkyu

    hyunkyu25 분 전

    we're gonna be okay ......

  17. Nareswari Nashirah

    Nareswari Nashirah25 분 전

    "YOUR THE ONLY ONE TREASURE"

  18. 12데이지

    12데이지25 분 전

    "Mentally prepare yourself Pray whenever you think about it Because we have a long way to go Because the line seems to have no end" -SLOWMOTION, by TREASURE

  19. Della Modesty

    Della Modesty25 분 전

    Lambat banget naiknyaa. Yuk semangaaaat ヾ(*’O’*)/

  20. aya

    aya25 분 전

    Subs banyak kita tp views banyak sebelah wkwk

  21. Lstayu28

    Lstayu2825 분 전

    Sorry sorry baru bisa streaming skrg soalnya abis nugas ini pun masih di sempatin Streaming nya tugas akoeh pun blom selesai t_t

  22. Euiwool Yook

    Euiwool Yook24 분 전

    semangat yaaa

  23. alim Bahri

    alim Bahri25 분 전

    Your`e only the one treasure!

  24. Euiwool Yook

    Euiwool Yook26 분 전

    aduh wifi gue lemot banget huhuuuu :(

  25. vee JANGAN LUPA VOTE SMA

    vee JANGAN LUPA VOTE SMA26 분 전

    guys pake 2-3 teaser buat selingan

  26. febryan alfa

    febryan alfa25 분 전

    Selingannya

  27. febryan alfa

    febryan alfa25 분 전

    Akk pke yg di mcd sma m2 siih

  28. Putri Agusti

    Putri Agusti26 분 전

    hari ini, naiknya dikiiiiiiittttt bgt, tolonglah teume2 yg lain, str34ming jg walaupun bentar

  29. Zahira Adriana Sofea

    Zahira Adriana Sofea26 분 전

    Hwaiting Teumes.. Don't give up...

  30. Misac Misac

    Misac Misac26 분 전

    seru banget woyyy lagu nya😭😭💙💙💙

  31. dhila kesayangannya jaehyuk 5.0

    dhila kesayangannya jaehyuk 5.026 분 전

    HAI SEMUANYAH PRINCESS KEMBALI DENGAN AKUN YANG UDAH GAK LIMIT

  32. adinda eka rahayu

    adinda eka rahayu25 분 전

    Hai. Selamat makan

  33. Disini

    Disini26 분 전

    Kampretos, ini yang katanya ngejar 1st win? Belum juga seminggu ini viewsnya udah mampet aja, kesumbat sama kaum tim hore dan kaum minal aidzin. Tar kalo rame template minta maap berjamaah sambil mention anak2, gue bagian ketawa aja sih. Lo paham maksud gue, gada maksud ngedoain yg jelek2, amit2 dah. Jangan nyerah tum.

  34. Creamy Kim

    Creamy Kim25 분 전

    Bahasa lu bikin ngakak, sial

  35. Kyu. by

    Kyu. by25 분 전

    mantep ni sindirannya *jempol*

  36. dhila kesayangannya jaehyuk 5.0

    dhila kesayangannya jaehyuk 5.026 분 전

    sabar, kmrn jg yusup smpt solimi beberapa kali

  37. Ppangya Ppangya

    Ppangya Ppangya26 분 전

    Jaringan adalah kumpulan sekelompok sel yang mempunyai bentuk dan fungsi yang sama.

  38. Jevon ilina

    Jevon ilina26 분 전

    Teumeee kalian hari ini pakai berapa device....

  39. Kyu. by

    Kyu. by26 분 전

    aku muk sekolah dlu

  40. ayilda 24

    ayilda 2426 분 전

    Setiap buka yt istigfar mulu, knp viewnya gak naik2 :’) :’)

  41. nana _hoo

    nana _hoo26 분 전

    Tolong ya bagi semua Teume yang Menang Fansign " Bisa gak sih lu respect sama kerja keras mereka ? " gak asal bacot aja anjirr,, Haruto salah apa sih astaga ... #SaveHaruto #GoodjobHaruto #HARUTO @treasuremembers

  42. Amandaa ʕ•ε•ʔ

    Amandaa ʕ•ε•ʔ24 분 전

    Ruto kenapa emg??

  43. I'm Fine Hiks

    I'm Fine Hiks25 분 전

    Kenapa kenapa?

  44. Citra1

    Citra125 분 전

    Kenapa haruto?

  45. dhila kesayangannya jaehyuk 5.0

    dhila kesayangannya jaehyuk 5.025 분 전

    kenapa lagi anjir?

  46. Laila Chusnul

    Laila Chusnul25 분 전

    kenapa ruto?

  47. cheesyparty pt'2

    cheesyparty pt'227 분 전

    pake playlist dulu bentar mau ngebabu

  48. Sam Kim

    Sam Kim27 분 전

    Treasure nerver gives up and teume will never do it for ya'll. Thank you for everything

  49. masdep ajun

    masdep ajun27 분 전

    hoiiiii msdep junkyu disini sp disna

  50. 루토입니다

    루토입니다27 분 전

    Treasure is my happiness

  51. Euiwool Yook

    Euiwool Yook27 분 전

    aku baru bangun anjir

  52. rio zhang

    rio zhang27 분 전

    스밍하자 트메 💪💪💪

  53. Byun Dessy

    Byun Dessy27 분 전

    Bang ye

  54. dhila kesayangannya jaehyuk 5.0

    dhila kesayangannya jaehyuk 5.025 분 전

    DAM

  55. Laely Dianatra

    Laely Dianatra26 분 전

    dam

  56. Ratu Ibanis

    Ratu Ibanis27 분 전

    DAM

  57. junkyuuu Love

    junkyuuu Love27 분 전

    The day that we dont need to ask people for stream will coming. One day . . .

  58. Devinda Kumalasari

    Devinda Kumalasari27 분 전

    Yg blm mulung, yuk mulung bareng aku

  59. cherryl evelia

    cherryl evelia27 분 전

    selamat pagi semuanya

  60. cherryl evelia

    cherryl evelia25 분 전

    @Ratu Ibanis huhu kamu rajin banget str3aming

  61. Ratu Ibanis

    Ratu Ibanis27 분 전

    Page

  62. Black Angel

    Black Angel27 분 전

    Color Purple really suits to mashiho ^,^

  63. Teumae

    Teumae28 분 전

    Filo Teumes are you still streaming?Why My Treasure is now in #4 on Trending?Kahapon #2 Tayo ah?:( let's aim for #1 Trending:(

  64. Ria Ananda

    Ria Ananda28 분 전

    Nasi goreng jangan lupa streaming and vote treasure di SMA ya,yuk kita kasih hadiah buat 12 bujang kesayangan kita,semangat streaming and vote nya teume!!!

  65. cold sky chap 4

    cold sky chap 428 분 전

    hebat bgt gue bisa limitin 3 akun tiap hari

  66. Entahlah Ku lelah

    Entahlah Ku lelah25 분 전

    Sama aja hiks bikin akun lagi ini hiks hiks hiks

  67. Byun Dessy

    Byun Dessy26 분 전

    Gimna caranya?

  68. MBA DOHYE

    MBA DOHYE27 분 전

    mntep

  69. jewepay 12

    jewepay 1228 분 전

    12.151, 260

  70. orenji

    orenji28 분 전

    dear KRposts we are humans, not hikun ok?

  71. [•Kakaka jiun cantik•]

    [•Kakaka jiun cantik•]28 분 전

    Laughing at 5minute inhale Look at your friend's face continue laughing again happiness is simple:) katawa 5 menit tarik nafas lihat muka teman terus katawa lagi bahagia itu sedarhana:)

  72. 제작자보물

    제작자보물28 분 전

    13M lets go everyone

  73. Dea Choi

    Dea Choi28 분 전

    yg baca brarti masih napas

  74. jewepay 12

    jewepay 1228 분 전

    Alhamdulillah

  75. asahi my husband

    asahi my husband28 분 전

    Gw lebih suka jbjb

  76. pacar ajun

    pacar ajun28 분 전

    laper mwu nasgor tpi yang bawain junkyu

  77. Bunda Wawan II

    Bunda Wawan II28 분 전

    Hampir 1 jt like yuhuu

  78. My treasure

    My treasure28 분 전

    Kata jiuun klo dia nonton film horro bareng Asahi rasangya kaya nonton sendirian, sebebernya apasih yang Asahi takutin jadi kepi diriku

  79. MBA DOHYE

    MBA DOHYE28 분 전

    Ttogttog nugu eobssoo~

  80. jje tw4 cecannya junkyu

    jje tw4 cecannya junkyu28 분 전

    ini drtd masih plailis mau ku tinggal mandi kak

  81. jje tw4 cecannya junkyu

    jje tw4 cecannya junkyu24 분 전

    @jewepay 12 onghe

  82. jewepay 12

    jewepay 1227 분 전

    Oke. Mangatss mandinyaa

  83. Mikan Sakura

    Mikan Sakura29 분 전

    Never give up teumes like how never give up on their dreams. Let's do the same.

  84. Putri Rizky

    Putri Rizky29 분 전

    ASAHI BEST BOY!!!

  85. asahi my husband

    asahi my husband28 분 전

    Yeah

  86. cold sky chap 4

    cold sky chap 429 분 전

    klo yang ini limit jga, ya sudah lah

  87. jewepay 12

    jewepay 1227 분 전

    Yaa sabar

  88. asahi my husband

    asahi my husband28 분 전

    Hooh

  89. 12데이지

    12데이지29 분 전

    buat motivasi : coba dengerin lagu SLOWMOTION + translate-annya... Nangis nangis lu pada wkwkwkwk

  90. pacar ajun

    pacar ajun29 분 전

    tebak

  91. Kesayangan Junkyu

    Kesayangan Junkyu29 분 전

    12.151

  92. olivia saqila

    olivia saqila29 분 전

    ada yg bisa manggil semua mem treasure oppa?

  93. Byun Dessy

    Byun Dessy25 분 전

    Ngk bisa, ngk biasa juga manggil bias oppa

  94. jewepay 12

    jewepay 1226 분 전

    Bisa. Kalo dipaksa :"")

  95. Anggun Putri

    Anggun Putri27 분 전

    Gw bisa :)

  96. jje tw4 cecannya junkyu

    jje tw4 cecannya junkyu28 분 전

    gak kak hiksss ku termasuk barisan middle line treasure

  97. jje tw4 cecannya junkyu

    jje tw4 cecannya junkyu28 분 전

    aku sih kak

  98. Ratu Ibanis

    Ratu Ibanis29 분 전

    Ayoo dongg tum... Semangat streaming nyaaa naik nya lambat banget... Vote di sklh nya jugaa udh bnyk loh yg kita kumpulkann... Masa mau di relain gitu aja??? Yuk yuk semangat... Kan seneng klo liat treasure dapat first win sama rookie kan? Kencengin streaming nya ngogheyyyy!!!

  99. jje tw4 cecannya junkyu

    jje tw4 cecannya junkyu29 분 전

    ku datang beri salam

  100. jje tw4 cecannya junkyu

    jje tw4 cecannya junkyu24 분 전

    @jewepay 12 baik kak

  101. jewepay 12

    jewepay 1225 분 전

    Waalaikumsalam

  102. My treasure

    My treasure29 분 전

    Asahi itu tipe orang yg kaya gimana sih dingin kaya es batu tapi kadang bobrok tapi ttp aja dingin

  103. jewepay 12

    jewepay 1225 분 전

    Entahlah. Tapi asahey tipe ku aww

  104. asahi my husband

    asahi my husband29 분 전

    Tebalik ha sih? Hiks

  105. cold sky chap 4

    cold sky chap 429 분 전

    ppp akun baru nich

  106. jewepay 12

    jewepay 1226 분 전

    Akunnya masi fresh

  107. jje tw4 cecannya junkyu

    jje tw4 cecannya junkyu28 분 전

    ok

  108. Shaka Arkarna

    Shaka Arkarna29 분 전

    Will grow back again so never give up.

  109. Aisyah Nurrahmah

    Aisyah Nurrahmah29 분 전

    kalian suka makan ikan?

  110. Myo Mi

    Myo Mi25 분 전

    Enggak

  111. jewepay 12

    jewepay 1225 분 전

    Ngga suka

  112. jje tw4 cecannya junkyu

    jje tw4 cecannya junkyu27 분 전

    gak suka.tp ini barusan masaknya ikan hiks

  113. asahi my husband

    asahi my husband29 분 전

    Aku suka steak

  114. Istri Hanbin

    Istri Hanbin29 분 전

    Gasuka:)

  115. arthursahoy

    arthursahoy29 분 전

    Ah bodo, gapernah bisa ngertiin

  116. asahi my husband

    asahi my husband29 분 전

    Gw tadi mimpi

  117. Siti Ruka

    Siti Ruka29 분 전

    Ini gue pake hp ibuk mangatss yakk

  118. Asahi's Future

    Asahi's Future29 분 전

    kita emg capek banget, harus multitasking, dari sekolah,pindah yutup, pindah jini, tapi kalian sadarkan kalau treasure lebih capek? 5 bulan promosi ga berenti2, maknae line juga masih harus sekolah, yedam skip csat, junghwan skip graduation ceremony smpnya ( which is cuma sekali dalam hidupnya ). kita ga tau kapan waiji kasih comeback anak2 lagi ( you know lah sistem comeback yg kek gmna ) . jadi tolong banget, setidaknya 1 win dan ROTY kita sambet demi kerja keras anak2. terpenting jngan lupa kesehatan kalian juga❤️

  119. jewepay 12

    jewepay 1224 분 전

    Mangattseeeeeeee

  120. This is Urcafeine

    This is Urcafeine26 분 전

    Kajjjaaaaa!!! First winn bisaa yukkk

  121. jje tw4 cecannya junkyu

    jje tw4 cecannya junkyu27 분 전

    hikssss semangat kalian

  122. Park jihoon

    Park jihoon27 분 전

    @Asahi's Future fightingggggggggggg tum

  123. Park jihoon

    Park jihoon28 분 전

    Semangat Tetep semangat yok Kita pasti bisa beri win ke anak-anak

  124. arthursahoy

    arthursahoy29 분 전

    Gimanasih cara ngeyakinin ortu ttg pilihan kita. Udah coba ngomong baik2 dahal, pake nada halus juga. Eh responnya malah kebalikannya. Malah emosi woi responnya. Aaakk sedih

  125. arthursahoy

    arthursahoy26 분 전

    Padahal baru mau mulai ngejelasin, baru awall. Seolah gamau denger penjelasan anaknya huhuhu

  126. I'm Fine Hiks

    I'm Fine Hiks28 분 전

    Banyakin doa aja

  127. I'm Fine Hiks

    I'm Fine Hiks28 분 전

    Ga tau, ortuku kadang juga gitu meskipun mereka sering open minded:)

  128. My treasure

    My treasure29 분 전

    Junghwan suka main ke kamar Asahi setiap hari dan main bareng Asahi pantesan aja Wawan setiap Poto Deket Asahi Mulu dan pelukan Mulu ternyata udah bucin sahi

  129. I'm Rosie

    I'm Rosie30 분 전

    Haruto❤️❤️❤️❤️❤️

  130. tteok namja

    tteok namja30 분 전

    ads bigo pgn tak musnahkan

  131. wid disini

    wid disini30 분 전

    bingung ih mau pake selingan apa lg

  132. Park jihoon

    Park jihoon26 분 전

    Relay dance di M2 Itu juga jadi penilaian katanya

  133. vee JANGAN LUPA VOTE SMA

    vee JANGAN LUPA VOTE SMA26 분 전

    pake teaser MV - TEASER - TEASER - MV

  134. wid disini

    wid disini27 분 전

    udh pada q pake semua:'"

  135. Nasgorcans

    Nasgorcans28 분 전

    Video pendek

  136. Nasgorcans

    Nasgorcans28 분 전

    Teaser

  137. hyunsuk gf

    hyunsuk gf30 분 전

    ayoo semangatt!

  138. aynursi

    aynursi30 분 전

    still here for treasure

  139. Istrinya jeongwoo

    Istrinya jeongwoo30 분 전

    Harutok jngan bkin ak mengkrejii yhaa

  140. My treasure

    My treasure30 분 전

    Lol,selama bulan Januari kuota gua abis 15Gb cuma buat yutub doang hiks bisa²nya

  141. Blackswan And Uwoos

    Blackswan And Uwoos30 분 전

    Sepertinya aku berisik sekali daritadi. Okay, maaf semuanya kalo aku bikin kalian risih.

  142. cheesyparty pt'2

    cheesyparty pt'228 분 전

    k-kan ga kedengeran:(

  143. Trejo teume

    Trejo teume30 분 전

    Never give up . Kajja 15M 🔥

  144. hyunskies _flower

    hyunskies _flower30 분 전

    Komen apa lagi nih

  145. jje tw4 cecannya junkyu

    jje tw4 cecannya junkyu26 분 전

    komen jj cantik

  146. hyunskies _flower

    hyunskies _flower29 분 전

    @asahi my husband y

  147. asahi my husband

    asahi my husband30 분 전

    huh

  148. I'm Fine Hiks

    I'm Fine Hiks30 분 전

    Aku suka Haruto gara2 pingin punya kakak kyk Haruto. Meskipun dia lebih muda_-

  149. cold sky chap 4

    cold sky chap 430 분 전

    baru sekali komen akun gue limit lagi anjrot

  150. Entahlah Ku lelah

    Entahlah Ku lelah28 분 전

    GWS ya

  151. hyunskies _flower

    hyunskies _flower29 분 전

    Y :)

  152. asahi my husband

    asahi my husband30 분 전

    Alhamdulillah

  153. asahi my husband

    asahi my husband31 분 전

    Ak bru bangun

  154. Laila Chusnul

    Laila Chusnul31 분 전

    tidak sabar 22 januari!!!

  155. rifqi sa'id

    rifqi sa'id26 분 전

    @Kurniasih Jumadin tmap seson 2:)

  156. jje tw4 cecannya junkyu

    jje tw4 cecannya junkyu26 분 전

    @Kurniasih Jumadin tmap s2

  157. Laila Chusnul

    Laila Chusnul26 분 전

    @Kurniasih Jumadin tmap season 2 yuhuu

  158. Kurniasih Jumadin

    Kurniasih Jumadin30 분 전

    ada apaan? maapkan aku yg kurang apdet :")

  159. Afriza zentri N. cantika

    Afriza zentri N. cantika31 분 전

    Junghwan oppa ayo kita beli donat:)

  160. hyunsuk gf

    hyunsuk gf31 분 전

    never give up

  161. Nyaaa__________

    Nyaaa__________31 분 전

    Teume diingetin lagi nih lebih baik kita str3aming ini memang karna kita suka liatnya,pengen denger lagunya Jangan karna supaya view naik,entar kalau gk naik naik malah stres sendiri loh.

  162. I'm Fine Hiks

    I'm Fine Hiks27 분 전

    Lebih ke enjoy si dari pada memaksa

  163. De choco2

    De choco230 분 전

    Up

  164. Kurniasih Jumadin

    Kurniasih Jumadin31 분 전

    Udah lama ga komen ueueue

  165. Nyonyah Besar

    Nyonyah Besar31 분 전

    Badan gua panas batuk jg dadanya sakit doain cpt sembuh ya tum:) Takut jd serius udh minum obat tp blm mendingan

  166. I'm Fine Hiks

    I'm Fine Hiks26 분 전

    Semangat untuk sehat ya. Kamu pasti segera sehat!!!

  167. Laila Chusnul

    Laila Chusnul30 분 전

    cepet sembuh nyonya besar anak bujang, semoga dengerin lagu treasure jadi semangat ya!:)

  168. hyunskies _flower

    hyunskies _flower30 분 전

    Gws Ya

  169. Afriza zentri N. cantika

    Afriza zentri N. cantika30 분 전

    Gws!

  170. L A J I B O LA LA 参3 DOHYE

    L A J I B O LA LA 参3 DOHYE31 분 전

    I'm too busy today can't join the comment section As usual t__t still!! HWAITING 13M lezzgo

  171. Jocelyn Magno

    Jocelyn Magno31 분 전

    I stan these boys 💕

  172. Dea Sintia

    Dea Sintia31 분 전

    Ga ada yg mau hospotin gw gitu? Gw ga bisa mulung di Sma lagi gra" kuota abis(╥_╥)

  173. Dea Choi

    Dea Choi30 분 전

    hospot gw udh nyala ko

  174. Istri Hanbin

    Istri Hanbin30 분 전

    Sini ku hospotin

  175. bbyjunkyu

    bbyjunkyu30 분 전

    aku aj maling wifi adek